Вкусности Gallimarkt

0
2
Gallimarkt Leer 2013

Продолжение небольшого репортажа о Gallimarkt в Leer.

Gallimarkt можно было бы также назвать и праздником живота. Рассказ о том, что пилось и елось народом на этом празднике, я даже решил реализовать в виде отдельно поста.

Gallimarkt Leer 2013

Было много чего. Пива, шнапса и прочего спиртного, национальных немецких и голландских блюд (Голландия же рядом!), а также местных региональных деликатесов. Всего и не перепробуешь. И все это относительно недорого (с Питером не сравнить)!

Знаменитые пончики Heisse Berliner:

Gallimarkt Leer 2013. Heisse Berliner.

Gallimarkt Leer 2013. Heisse Berliner.

Гамбургеры и картошка:

Gallimarkt Leer 2013

Копченые угри:

Gallimarkt Leer 2013

И прочее, прочее, прочее…

Gallimarkt Leer 2013. Grill.

Gallimarkt Leer 2013

Даже соленые огурцы (под шнапс, наверное, 😉 ):

Gallimarkt Leer 2013. Gurken.

Gallimarkt Leer 2013

Gallimarkt Leer 2013

Gallimarkt Leer 2013

Gallimarkt Leer 2013

Мне очень понравились жареные шампиньоны с чесночным соусом.

Gallimarkt Leer 2013. Champignons.

Gallimarkt Leer 2013. Champignons.

Свежие шампиньоны сначала ошпаривали в кипятке, а потом жарили на масле со специями и луком. Затем поливали соусом, порция, деревянная вилочка, хлеб, а что еще нужно?! Разве что, чтобы не «на сухую»!

Gallimarkt Leer 2013. Champignons.

Gallimarkt Leer 2013. Champignons.

Мы с братом брали с собой бутылочку крепкого итальянского ликера. Впечатления под такую закуску самые отменные!

Gallimarkt Leer 2013. Champignons.

Шампиньоны нашли еще в одном месте. Не выдержали, повторили!

Gallimarkt Leer 2013. Champignons.

Gallimarkt Leer 2013. Champignons.

Но душа требовала и мяса! Которого здесь также было в избытке!

Gallimarkt Leer 2013. Grill.

Gallimarkt Leer 2013. Grill.

Gallimarkt Leer 2013. Grill.

Gallimarkt Leer 2013. Grill.

Gallimarkt Leer 2013. Grill.

Gallimarkt Leer 2013. Grill.

Свою сосиску с пивом я нашел!

Gallimarkt Leer 2013. Grill.






ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here