Свежая стерлядь с солью и перцем

Спасибо друзьям из Томска, порадовали, привезли свежей стерлядки.

Эх, уважаемые петербуржцы, что я вам скажу. Стерлядь — это вам не корюшка! Корюшке до стерлядки как до Китая пешком!

Свежую стерлядку сперва лучше подморозить. Потом она чистится легче и холодной её есть приятнее.

Свежая стерлядь

Очищенную стерлядь нарезать кусочками и вперед!

Свежая стерлядь с солью и перцем

Костей в ней нет, только хрящики. Поэтому сразу берешь на вилочку, макаешь в соль, перец, пьешь водочку и закусываешь! Лучший сибирский деликатес!






Метки:

Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2004-2017 О личном, наличном и безналичном ™
При использовании материалов сайта ссылка на Zgoba.ru обязательна

Введите данные:

или    

Forgot your details?

Create Account