Авиационный кот

Президент подошел к доске и нанес пару штрихов.
— Что это? – спросили ученики.
— Кошка — вид сзади, — улыбнулся президент.

Кошка Путина

Кошка Путина

Зачем Путин сегодня рисовал это на уроке в одной из курганских школ, я не знаю. В КГБ, видимо, любят кошек. Или может Владимир Владимирович просто постеснялся закончить свой рисунок?!

Мне же этот рисунок почему-то сразу навеял о любви в авиации к семейству кошачьих, но только к котам.

Авиационный кот

Любили мы их именно таких — усатых, полосатых, ободранных или ухоженных, но обязательно с яйцами! И так любили, что готовы были рисовать их везде, но особенно в фуражках. Разумеется в чужих! Поэтому стоило кому-нибудь из друзей или коллег зазеваться и оставить свою фуражку без присмотра, как в ней немедленно появлялся котяра наимерзейшего вида. Большой проблемой, например, было оставить фуражку на аэродроме, когда на время полетов ее меняли на шлемофон или защитный шлем. Хулиганили так и курсанты и летчики.

Фуражка военного летчика

Кот с яйцами в фуражке летчика

Котов рисовали шариковой ручкой или химическим карандашом, обязательно вид сзади, хвост трубой. Чтобы было понятно, что это именно кот, рисовали ему огромные яйца. Чем более гнусный вид имел кот, тем большим чувством юмора обладал автор хулиганского рисунка (кстати, может Путину чувства юмора не хватает?!).

А «высшим пилотажем» считалось нарисовать такого котяру какому-нибудь большому военному начальнику, например, полковнику или генералу!






Метки:



Нет комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2004-2018 Калейдоскоп впечатлений
При использовании материалов сайта ссылка на Zgoba.ru обязательна
 

Введите данные:

Forgot your details?